Во второй половине января 2015 года, в рамках программы Insider, компания Microsoft представит вторую, обновленную волну предварительной версии своей операционной системы - Windows 10 January Technical Preview.
Однако уже сейчас можно подготовить свою систему для получения предварительной версии Windows 10 через систему обновления. Для этого достаточно скачать и запустить специальную утилиту соответствующую Вашей системе:
Какие версии операционных систем поддерживаются? Обновление до Windows 10 будет доступно для всех пользовательских версий Windows 7 Service Pack 1 и Windows 8.1
Поддерживаются ли русские версии Windows? Да, поддерживается 21 язык, в том числе и Русский smile
У меня стоит легальная активированная версия Windows, не слетит ли активация системы? Нет, не слетит.
Сколько будет стоить переход на финальную версию Windows 10? По предварительным данным, для всех участников Windows Insider переход будет либо полностью бесплатным, либо с предоставлением существенной скидки в 80-90%
У меня возникли проблемы с обновлением системы до или после установки программы обновления до Windows 10. Скачайте и запустите исправление: WindowsUpdateDiagnostic
По сути, данное ПО проверяет наличие поддерживаемой версии операционной системы (Windows 7 SP1 или Windows 8.1) и языка системы. Всего поддерживается 20 языков:
Программа, подготовки, Windows, 7, и, 8.1, к, обновлению, до, Windows
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.