Windows 10 бесплатная операционная система?Нет. Однако пользователи Windows 7 SP1 и 8.1 использующие специальные возможности могут абсолютно бесплатно обновить свою систему до Windows 10.
Какие версии операционных систем поддерживаются?Обновление до Windows 10 будет доступно для всех пользовательских версий Windows 7 Service Pack 1 и Windows 8.1 upd 3.
У меня Корпоративная или Профессиональная (VL) с активацией через KMS - могу я получить обновление до Windows 10?Нет. Обновление доступно только для пользовательских версий Windows.
Сохранятся ли мои данные и установленные приложения?Да. При обновлении полностью сохранятся все ваши данные и установленные приложения, ничего не пропадет :)
Поддерживаются ли русские версии Windows?Да, поддерживается 111 языков, в том числе и Русский :)
У меня стоит легальная активированная версия Windows, не слетит ли активация системы?Нет, не слетит. Подробнее об активации.
Как долго будет действовать лицензия для обновленной до Windows 10 системы?Лицензия будет привязана к вашему ПК\ноутбуку\планшету и будет действовать в течение всего срока жизни устройства.
Сколько будет стоить переход на финальную версию Windows 10?Все пользователи Windows 7 SP1 и 8.1 использующие специальные возможности могут абсолютно бесплатно обновиться до Windows 10.
Можно ли обновиться с Windows 8 до Win 10?Нет, предварительно необходимо обновиться через Магазин до 8.1.
Сколько стоит обновление до Windows 10 с других версий Windows?Цена коробочной версии Windows 10.
У меня возникли проблемы с обновлением системы до или после установки программы обновления до Windows 10.Скачайте и запустите исправление:
WindowsUpdateDiagnostic