StimuL
|
Написал: Воскресенье, 04 Окт 2015, 18:55 | № 1 |
|
Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Win 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Ключи продуктов и активация Языковые пакеты локализации Windows 10
, Скачать, Windows, 10, Insider, Preview, -, сборка, 10558
|
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
|
| |
1 |
StimuL
|
Написал: Воскресенье, 04 Окт 2015, 23:53 | № 2 |
|
Ранее сегодня WZor опубликовал первое изображение Windows 10 build 10558, а теперь любой желающий может ее скачать. На первый взгляд никаких изменений в интерфейсе нет, но в этой версии дебютировали новые универсальные приложения Messaging и Skype Video, с которыми Microsoft положила начало интеграции Skype непосредственно в операционную систему.
Судя по всему остальные изменения скрыты «под капотом» и направлены на повышение стабильности и исправление ошибок. Ссылки на скачивание есть в Твиттере WZor’a. Устанавливая эту сборку, будьте внимательны, поскольку она является тестовой и исходит не от Microsoft. А лучше вообще воздержитесь от установки, по крайней мере, на основной компьютер, или ставьте на виртуальную машину, дабы избежать неприятных сюрпризов.
Обновление Основные нововведения, найденные в новой версии Windows 10:
- Новые приложения Phone, Messaging и Skype Video; - Новая функция «Найти мое устройство», которая использует информацию GPS; - предварительный просмотр вкладок и обновленное меню настроек в Microsoft Edge; - новый значок редактора реестра; - функция Spotlight в редакции Enterprise; - возможность установки приложений на внешнюю память снова работает; - новая иконка извлечения USB-носителей в системном трее; - новые иконки в панели управления; - обновленное контекстное меню в «Пуске».
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |