StimuL
|
Написал: Вторник, 18 Мар 2014, 20:25 | № 1 |
|
Сегодня я хочу поговорить с вами об особенной важной теме в данной ситуации! Многие сталкивались с тем, что при входе в социальную сеть, это может быть как вконтакте, одноклассники, мой мир и т.д. При входе с вас вымогают деньги, требуя отправить смс на разблокировку - знайте что никогда социальная сеть не потребует от Вас деньг и тем более отправку смс!
Если все же попали на это, то знайте это вирус и в этой теме я расскажу, как от него избавиться.
И так начнем: - Вам понабиться любая флешка размером 1гб, не меньше. - Затем скачивам программу, их существуют две это "Kaspersky Rescue Disk 10" и "Dr.Web® LiveUSB" (при записывание "Kaspersky Rescue Disk 10" на накопитель USB, вам понадобится утилита ссылка <<Утилита для записывание>>) - Ссылки на программы: Kaspersky Rescue Disk 10 Dr.Web® LiveUSB - После того как записали скачивайте архив, который прикреплен ниже! - Откройте и распакуйте архив например на "Рабочий стол" - После этого перезагрузите компьютер, нажмите кнопку "Delete", чтобы попасть в BIOS, выберите там вкладку BOOT, после того поставьте первым вводом флеш накопитель (USB флешку), после этого нажмите F10 и нажмите "y" - После перезагрузки вы попадете в интерфейс не Windows, а например что вы выбрали Kaspersky либо Dr.Web - Зайдите в ту папку которую вы распаковали, выберите свой windows, там находиться файл c копируйте его - После этого зайдите в диск "C" далее "Windows", "System32" там вставьте файл который вы скопировали, подтвердите запрос о замене нажав кнопку "ДА". - Затем снова перезагружаемся, заходим в "BIOS" и возвращаем как было, по умолчанию должн стоять жесткий диск(Sata) - Выходим нажав на кнопку "F10".
Все, процедура пройдена!
Внимание! Вы делаете всё на свой страх и риск!
Исходник: Скачать
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |