Новый антивирус Grizzly
|
|
nickcentr
|
Написал: Среда, 23 Ноя 2016, 18:42 | № 1 |
|
Хочется узнать ваше мнение по поводу новенького антивируса Grizzly. Появился данный антивирус относительно недавно,соответственно на форумах еще не засвечен.
антивирус
|
|
| |
2671 |
StimuL
|
Написал: Среда, 23 Ноя 2016, 22:58 | № 2 |
|
Антивирус Grizzly - это мощный помощник в борьбе со всеми видами компьютерных вирусов! Grizzly защищает от троянов, блокировщиков экрана, программ шпионов и рекламных тизерных программ, шифровальщиков и других распространенных и не столь известных типов вирусов.
Особое внимание при разработке антивируса Grizzly Pro мы уделили быстродействию программы и снижению нагрузки на ПК. Таким образом, ориентируясь на требования современных пользователей, нам удалось разработать уникальный программный продукт, сочетающий в себе высокую степень надежности и низкую потребляемость ресурсов ПК.
Вот такое описание пишет разработчик программы.
Молодой Российский антивирусник, честно сказать сам не пользовался ну посмотрел обзоры про него, так же почитал отзывы о нем не особо его хвалят своими задачами еле как справляться))
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
Wizard
|
Написал: Четверг, 24 Ноя 2016, 11:00 | № 3 |
|
Grizzly Pro создан на основе Nano антивируса (совершенно официально), но бесплатной версии у него нет. Поэтому если бы мне нужно было выбирать из этих двух, я бы выбрал Nano антивирус. Но я не имел дела ни с одним из них.
Жизнь как паутина, чем быстрее карабкаешься тем больше в нее тонешь...
| |
|
1506 |
7_Nikita
|
Написал: Вторник, 28 Мар 2017, 19:23 | № 4 |
|
ну не знаю,мне все-таки антивирус Grizzly Pro понравился.Работает хорошо,свои задачи основные выполняет ,да и компьютер стал лучше работать.Так что советую,не пожалеете)
| |
|
2982 |