Новшества на нашем сайте
|
|
StimuL
|
Написал: Среда, 09 Апр 2014, 11:29 | № 1 |
|
В этой теме буду писать что нового на сайте будет добавлено!
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Пятница, 24 Июл 2015, 21:58 | № 21 |
|
24 июля 2015 проводилась зачистка пользователей! Пользователей составило 113 человек у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - Оставлять комментария и многое другое...
Если Вы попали в эту группу и Вы хотите вернуться как обычный пользователь обратитесь к Администрации сайта, через обратную связь!
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
Wizard
|
Написал: Понедельник, 03 Авг 2015, 12:43 | № 22 | Отредактировал: StimuL - Воскресенье, 09 Авг 2015, 16:59 |
|
Новые подарки!
Жизнь как паутина, чем быстрее карабкаешься тем больше в нее тонешь...
| |
|
1506 |
StimuL
|
Написал: Воскресенье, 09 Авг 2015, 16:57 | № 23 |
|
9 августа 2015 проводилась зачистка пользователей! Пользователей составило 38 человек у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - Оставлять комментария и многое другое...
Если Вы попали в эту группу и Вы хотите вернуться как обычный пользователь обратитесь к Администрации сайта, через обратную связь!
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Пятница, 14 Авг 2015, 18:37 | № 24 |
|
Мы изменили взгляд на скачивание файлов с нашего сайта, теперь не обязательно делать регистрацию чтобы скачать материал, теперь возможно подождать течение 60 секунд для скачивание материалов, после регистрации вам не придется ждать 60 сек.
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Четверг, 14 Июл 2016, 00:02 | № 25 |
|
14 июля 2016 проводилась зачистка пользователей! Пользователей составило 28 человек у которых не было активности 12х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - Оставлять комментария и многое другое...
| |
|
1 |