Новшества на нашем сайте
|
|
StimuL
|
Написал: Среда, 09 Апр 2014, 11:29 | № 1 |
|
В этой теме буду писать что нового на сайте будет добавлено!
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Пятница, 19 Сен 2014, 07:27 | № 11 |
|
В мобильную версия сайта добавлено форум, в данный момент находиться в стадии бета. Просим сообщить если обнаружите ошибки в работе форума.
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Пятница, 10 Окт 2014, 04:05 | № 12 |
|
Изменение на форуме! Убраны разделы: - Windows XP - Windows Vista Так как разделы уже не актуальны, темы от разделов перенесены в раздел Корзину Создан новый раздел Мануалы, тестирование, эксперименты Подфорумы: Всё о компьютерах; Мануалы,тестирование,эксперименты
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Вторник, 14 Окт 2014, 02:26 | № 13 |
|
Новые
Добавлены новые смайлы
Добавлен новый раздел и подфорумы на форуме Полезные программы Программное обеспечение- NEW Система | Офис и текст | Безопасность | Мультимедиа | Графика и дизайн | Интернет и сети | Накопители | Диагностика и восстановление | Прочие программы
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Суббота, 18 Окт 2014, 06:22 | № 14 |
|
Как и планировалось 15 октября 2014 сделать зачистку пользователей! Но по обстоятельствам зачистка была произведено 17 октября! Пользователей составило 94 человека у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - оставлять комментария и многое другое...
Если Вы попали в эту группу и Вы хотите вернуться как обычный пользователь обратитесь к Администрации сайта, через обратную связь!
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 07:11 | № 15 |
|
Появилась новая группа "Блогер" Данная группа позволяет стать на нашем портале официальным блогером! Чтобы попасть в эту группу нужно связаться со с Администрацией портала!
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Вторник, 04 Ноя 2014, 03:57 | № 16 |
|
Перезалил большинства файлов, а именно: Темы для Windows 7; Темы для Windows 8; Пакеты оформление Windows; Пакеты иконок (7tsp); Иконки ICO и PNG;
Добавлено: Пакеты иконок (7tsp) - Orian; Экраны приветствие - Orian; Темы для Windows 7 - Orian;
Просьба если Вы замете что ссылка Битая отпишетесь Администрации сайта по кнопке
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Вторник, 24 Фев 2015, 19:06 | № 17 |
|
Как и планировалось 22 февраля 2015 сделать зачистку пользователей! Пользователей составило 465 человека у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - оставлять комментария и многое другое...
Если Вы попали в эту группу и Вы хотите вернуться как обычный пользователь обратитесь к Администрации сайта, через обратную связь!
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Воскресенье, 10 Май 2015, 23:59 | № 18 |
|
10 мая 2015 проводилась зачистка пользователей! Пользователей составило 226 человека у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - Оставлять комментария и многое другое...
| |
|
1 |
StimuL
|
Написал: Понедельник, 15 Июн 2015, 17:10 | № 19 |
|
15 июня 2015 проводилась зачистка пользователей! Пользователей составило 116 человека у которых не было активности 3х месяцев, а также не подвержен e-mail адрес! Пользователи перенесены в группу "Удаленные" - что ограничивает возможности сайта, такие как: - Скачивание файлов; - Просмотр важные темы форума; - Оставлять комментария и многое другое...
| |
|
1 |
Wizard
|
Написал: Четверг, 16 Июл 2015, 10:35 | № 20 | Отредактировал: roonovoorsk - Четверг, 16 Июл 2015, 10:37 |
|
Дорогие пользователи нашего ресурса, произошли изменение на сайте начнем по порядку: - теперь без подтверждение e-mail адреса пользователь не сможет пользоваться сайтом, сделано для того чтобы не размножать пользователей одноразовых; - Новый вид профиль у пользователя, добавлены новые новшества; - Добавлена ежедневная награда для каждого пользователя, теперь пользователь имеет право принимать награду или нет! - Новые награды для пользователей; - Исправленные мелкие ошибки на сайте;
Жизнь как паутина, чем быстрее карабкаешься тем больше в нее тонешь...
| |
|
1506 |