Photoshop.exe повредился
|
|
timofeyizmaylov
|
Написал: Четверг, 17 Сен 2015, 16:28 | № 1 |
|
Ребят всем привет,нужна ваша помощь. Недавно после аварийного выключения ПК повредился мой файл Photoshop.exe, где были мои картинки и не только.Выдает вот такую ошибку "Возниклаошибка в приложении Photoshop.exe. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Может кто сталкивался с такой проблемой или просто может помочь мне.Желательно максимально быстрое и эффективное решение. Заранее спасибо.
| |
|
2095 |
StimuL
|
Написал: Четверг, 17 Сен 2015, 20:00 | № 2 |
|
timofeyizmaylov, переустановка фотошопа быстро... эффективно...
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
zykinvadim
|
Написал: Пятница, 18 Сен 2015, 21:17 | № 3 |
|
Если случилась такая проблема,то наиболее простое решение описано тут Могу предложить инструкцию,в некоторых случаях помогает
Шаг 1: Исправить записи реестра, связанные с Adobe Photoshop CS3 Шаг 2: Проведите полное сканирование вашего компьютера на вредоносное ПО Шаг 3: Очистить систему от мусора (временных файлов и папок) с помощью очистки диска (cleanmgr) Шаг 4: Обновите драйверы устройств на вашем компьютере Шаг 5: Используйте Восстановление системы Windows, чтобы "Отменить" последние изменения в системе Шаг 6: Удалите и установите заново программу Adobe Photoshop CS3, связанную с Photoshop.exe Шаг 7: Запустите проверку системных файлов Windows ("sfc /scannow") Шаг 8: Установите все доступные обновления Windows Шаг 9: Произведите чистую установку Windows
А так же есть универсальное решение и это«выбор редакции» это смотри тут Этот сайт думаю вам подойдет,так как быстро и эффективнорешает проблему,как раз так как вы хотели.
| |
|
2099 |