timokhasarov
|
Написал: Понедельник, 14 Сен 2015, 22:02 | № 1 |
|
У меня довольно большой план проекта яработаю в 2013 в течение нескольких месяцев. примерно неделю назад, все было в порядке. Теперь, когда я пытался открыть .mpp из файлового менеджера или "недавно открытых файлов", проекта (программы) открывает, но не открыть свой .mpp. Когда я пытаюсь просто открыть программу, а затем вручную перейдя к папке, где моя .mpp находится и открыть его уже вот таким образом, проект фактически перестает отвечать на запросы. Я могу открыть новый пустой проект, там все работает нормально, так что я думаю, что мой файл стал поврежден. Я читал несколько вещей, которые потенциально могли бы помочь, как восстановление проекта, восстановление предыдущих версий и удаления всех ссылок / предшественников от плана, но они не помогают. Кто нибудь знает ответ что это такое… Заранее спасибо!!
NONE
| |
|
2094 |
StimuL
|
Написал: Понедельник, 14 Сен 2015, 22:45 | № 2 |
|
timokhasarov, частая и значительное явление, с программой Microsoft Project, для восстановление проекта попробуй восстановить с помощью утилиты Project Recovery Toolbox скачать можно по ссылки, при это советую сделать резервную копию
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |