поврежденный файл .zip
|
|
timofeyizmaylov
|
Написал: Четверг, 17 Сен 2015, 16:30 | № 1 |
|
Добрый день,хочу обратиться к вам с проблемой. Когда я открываю файл .zip я получаю это сообщение об ошибке, "не возможно открыть файл:возможно архив не дейстиветельный." Кто-нибудь знает что-то об этой ошибке? Буду благодарен за помощь!
| |
|
2095 |
StimuL
|
Написал: Четверг, 17 Сен 2015, 20:03 | № 2 |
|
timofeyizmaylov, установите WinRar проблема решиться!
Основатель портала. Руководитель. Большой начальник. Мастер на все руки. IT-энтузиаст. Не ругайтесь на меня, если что. Все мы учимся и совершаем ошибки. И только совершая ошибки, мы учимся.
| |
|
1 |
romansedov
|
Написал: Воскресенье, 27 Сен 2015, 22:24 | № 3 |
|
Скажу сразу это происходит из-за испорченнойвнутренней структуры. Могу предложить инструкцию: 1. Открываем битый архив с помощью WinZip 2. Нажимаем комбинацию клавиш Alt+R или переходим вовкладку Операции-Восстановить архив(ы). 3. После этого появится меню, в котором вам надо указать, куда сохранитьвосстановленный архив: 4. Далее начнется поиск информации для восстановления и само восстановление: 5. Послеэтого у вас должен появиться файл 6. Замените им битый и смело открывайте свой архив.
Если не помогло,то вот очень полезный источник Так же могу предложить наиболее универсальное решение
Мое мнение как эксперта ,останавливается именно на этом сайте
а там думай сам,какой вариант тебе большенравится!
| |
|
2106 |