Главная Новости Форум Загрузки Видео Статьи Блог FAQ Отзывы Обратная связь Правила портала Карта портала
Купить рекламу на портале
Категории раздела
Мобильная связь [0]
Windows Phone [2]
Android [0]
iOS [0]
Наши Услуги
Последние комментарии
Orian
Геннадий написал:
ссылки выше
Началось переименование Windows Store в Microsoft Store
Владимир написал:
Ты не поверишь у меня тоже, будем ждать cool
Началось переименование Windows Store в Microsoft Store
Виктор написал:
У меня пока старая версия confused
Анонс Windows 10 Build 16353 (Redstone 4) для ПК
Виктор написал:
Microsoft идет в правильное направления!!! Я очень за них рад)) good
Новые сборки Windows 10 Insider Preview: 16184 для ПК + 15208 для смартфонов
Владимир написал:
Проблема как понимаю в сборке? Если в сборке то нужно писать соответствующую тему на форуме
Опрос
Оцените наш портал
Архив Результат
Всего ответов: 371
Партнеры
Реклама
Статистика
Статистика сайта
Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Все пользователи
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Пресс-релиз сборки Windows 10 Mobile Build 10536.1004

Пресс-релиз сборки Windows 10 Mobile Build 10536.1004

Microsoft выпустила билд Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10536 для кольца Fast. Вы уже заметили, что релиз этой сборки занял больше времени, чем обычно. Представленная сборка смогла пройти все внутренние кольца и теперь готова к использованию Windows.

Инсайдерам сборки 10512 нужно будет обновить свои устройства два раза. Первое обновление принесёт сборку 10536.1000. После установки этого обновления, вы получите еще одно обновление, которое уже принесёт сборку 10536.1004. Этот процесс займет немного больше времени, чем обычно, но это обновление имеет все важные исправления для сборки 10536, так что убедитесь, что вы установили оба апдейта. Если же вы вернётесь к Windows Phone 8.1, то сможете сразу установить сборку 10536.1004.

Вот некоторые из усовершенствований, которые были добавлены с момента последней сборки:

•    Insider Hub вернулся!
•    Мобильная точка доступа снова работает
•    Голосовой ввод был обновлен, была добавлена поддержка для японского и английского языков (Индия) распознавания речи
•    Обновление одним разом с Windows Phone 8.1 до Windows 10 Mobile Insider Preview снова доступно для всех устройств
•    Исправлена двухфакторная аутентификация, когда происходит настройка устройства для проверки подлинности текста и смартфона
•    Главный экран теперь будет успешно загружаться, а не показывать надпись «Загрузка...», которая отображается в цикле до перезагрузки устройства. (Microsoft по-прежнему отслеживает эту проблему, поскольку в некоторых случаях надпись «Загрузка...» может показаться на несколько секунд.)
•    Восстановлена работа переключателя Не беспокоить
•    Задержка с показом даты и времени на экране блокировки была исправлена
•    Масштабирование в приложении Карты теперь работает корректно

Обновлено приложение Фотографии:
В данное приложение были добавлены возможности, которые просили пользователи. Это обновление приносит категорию папок. Теперь можно просматривать папки OneDrive, самого устройства и те, которые имеются на карте памяти.
Также апдейт приносит более быстрый просмотр фото и контекстного меню. В частности, для смартфонов, масштабирование и панорамирование стало быстрее. Более того, была добавлена возможность Избранное. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения Фотографии из магазина, чтобы использовать все эти улучшения на вашем смартфоне (версия 15.9).
Этого обновления ещё нет для ПК-версии, но оно будет выпущено в ближайшее время.

Режим управления одной рукой:

Когда Microsoft сделала данный режим для больших смартфонов, было получено много обратной связи от инсайдеров по поводу того, что многие хотели бы его видеть даже на небольших устройствах. И в данной сборке такая возможность становится доступной на всех аппаратах. Нужно нажать и удерживать кнопку Windows. Когда вы это сделаете, ваш дисплей будет опущен вниз, так что вы сможете добраться до элементов, расположенных в верхней части дисплея.

Чтобы вернуть всё как было, нажмите черное пространство в верхней части экрана, или нажмите и удерживайте кнопку Windows. На возвращение к нормальному состоянию требуется несколько секунд. 


Делитесь своими отзывами:

Эта возможность уже была добавлена в приложение Windows Feedback для ПК в одной из предварительных сборок Windows 10. И теперь данная возможность будет и в мобильном варианте.


Известные проблемы данной сборки:

•    После перезагрузки смартфона, вы не сможете увидеть уведомлений о новых сообщениях, не разблокировав устройство. Далее всё должно работать отлично
•    В приложении Настройки появилась настройка «ZStorage». Если нажать на неё, то произойдёт вылет
•    Функция загрузки с камеры в OneDrive не может быть включена на основе предыдущих настроек. Чтобы исправить это, убедитесь, что вы используете последнюю версию OneDrive. Нужно открыть панель навигации сверху, затем выбрать «Настройки», чтобы проверить работоспособность функции загрузки с камеры в OneDrive (последняя версия приложения имеет номер 17.2)
•    Инсайдеры временно не могут перейти от кольца обновления Slow к Fast; работа над этой проблемой ведётся, но пока нужно будет воспользоваться утилитой Windows Phone Recovery Tool, чтобы откатиться до Windows Phone 8.1 и уже оттуда выбрать кольцо обновления Fast
•    Дополнительные языки для речи и клавиатуры не будут доступны до завтра (9/15), и если вы попытайтесь загрузить их, то будет ошибка. Если у вас уже есть языки для речи и клавиатуры, то они останутся и будут доступны для использования

Также Microsoft сделала предупреждение для обладателей смартфонов Lumia 1020 с Windows 10 Mobile. Если вы недавно обновили Lumia 1020 до Windows 10 Mobile Insider Preview, то вы, возможно, заметили, что ваша камера не работает должным образом. Многие возможности камеры Lumia 1020 работают только с приложение Lumia Camera. Само приложение работает с Windows 10 Mobile, но оно не будет доступно для загрузки из магазина некоторое время.

Если вы не хотите ждать, то вам нужно воспользоваться Windows Phone Recovery Tool, чтобы вернуться к Windows Phone 8.1 для получения данного приложения.

Примечание: Это касается только Lumia 1020. Если у вас есть другой смартфон Lumia, то Камера Windows уже поддерживает все функции, кроме Lumia Живые изображения.

Проверьте магазин приложений, чтобы установить все обновления.
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 15 Сен 2015 в 10:05
Материал просмотрен: 1149 раз
Категория материала: Windows Phone
К материалу оставлено: 0 комментариев

Автор статьи: Microsoft
Источник материала: перейти

Другие статьи на эту тему:
    0 комментариев
    avatar